■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

なんでもかんでも書き殴るスレ★2

1 :名無しの先行者さん:2014/02/26(水) 20:48:10 ID:1Ck7YwoO0
ここはあなたの書きたいことを好きなだけ書き殴るスレです
日常生活で思ったこと
悩み
愚痴
サイトには書けないこと
なんでも構いません
想い人に愛を叫ぶのも良いでしょう

どうぞご自由にお使い下さい

前スレ
なんでもかんでも書き殴るスレ
http://viptextsite.zvs.jp/test/read.cgi/text_kako/1384705443

2 :名無しの先行者さん:2014/02/26(水) 21:10:05 ID:nyN5.HPj0
2get

3 :名無しの先行者さん:2014/02/26(水) 21:34:55 ID:BPU8Q3PJ0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

4 :名無しの先行者さん:2014/02/26(水) 21:51:55 ID:k1Da.N3a0
下げ進行はしたほうがいいの?

5 :名無しの先行者さん:2014/02/26(水) 21:57:00 ID:.vE2mgmU3
>>4
前スレデハスル方針ダツタカラ、今回ノスレモシタ方ガイイカモシレヌ
強制ハシナイガ、下ゲ進行ヲ推奨スル

6 :名無しの先行者さん:2014/02/26(水) 21:58:03 ID:k1Da.N3a0
アイヨ

7 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 00:02:05 ID:7IsEjptE0
なんかさ、人生ってさ
すげえ彼女欲しい時と一生非モテ童貞でいいやって時が交互に来るよね

8 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 00:11:21 ID:4Oj1Xsuo3
web拍手萌え系にしたいわ

9 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 01:41:23 ID:U35O0BGE0
トップページ 萌え系
サイトのコンセプトからして、上坂すみれになってしまうな……

10 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 14:41:13 ID:56xslN4u0
近頃、めつきりと冷えてきた。寒さに震え
「はは、こんなに震えては凌雲閣も崩れ落ちようて」
と独りごちる事も多かりし

11 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 16:05:46 ID:mTv6rmHz0
明日の挿げ替え事由は午前0時より
不可侵な密度は許諾するように

12 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 16:08:03 ID:oisCOZog0
了解した

13 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 16:29:15 ID:kam54twl0
我らがズヴィズダーの光をあまねく世界に!

14 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 20:59:18 ID:ReMqhojF0
よしよし、更新してない身としては雑談スレは書き込みづらいからな

15 :名無しの先行者さん:2014/02/27(木) 22:57:01 ID:U35O0BGE0
更新すればいいんだお(暴言)

16 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 00:10:57 ID:xi2qMyMU0
更新したんだぜ

17 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 00:18:02 ID:NSElO08N0
いいことなんだぜ

18 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 01:22:35 ID:Jts3pEId0
一に更新、二に更新!
三、四がなくて、五に更新!

19 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 01:45:30 ID:2k8AwYPz0
明日書く

20 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 02:36:52 ID:FifawELT0
夜食にちゃんぽんとパン二つとお菓子諸々たべよ

21 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 03:18:43 ID:chLAzMwE0
俺翼面白い
なんでホモゲーだと勘違いしてたんだろ

22 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 04:12:44 ID:vimrEqJi0
人生思い通りにいかねえなぁ……
もう死にたいよ俺は……

23 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 08:02:22 ID:pERNlllb0
>>22
本当に自殺する人は「死にたい」て言わないそうだ
みんなには何でもない顔をして死んでいく

つまり、「死にたい」と言える事・・・
それはお前が「生きたい」とまだ思っている証じゃないだろうか

だからとりあえず、オウムに入ってほしい。すべて上手くいくから

24 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 09:44:44 ID:idMVPt2n0
中華ー
中華ー

今日の昼飯中華ー

25 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 10:05:40 ID:gHkO3Xjn0
>>23
オウムだと、偽物だな
>>22騙されちゃ駄目だ、早くアレフに入るんだ

26 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 12:29:20 ID:NSElO08N0
アレフはダメだ
ひかりの輪こそ至上

27 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 12:59:52 ID:0HWHNoiQ0
もう新興宗教は勘弁してよ……

28 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 13:02:57 ID:NSElO08N0
>>27
科学的無神論でも良いんだよ
宗教は人民のアヘンだからね

29 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 13:33:07 ID:LAEqknI30
既にサイト持ってるけど
新しくサイト作ってみたいと思うようになった

30 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 13:39:28 ID:CF6YgyHh0
サイト作るの楽しいぞ
テキストよりもHTMLとCSSを書くことにはまってる

31 :名無しの先行者さん:2014/02/28(金) 14:20:46 ID:0HWHNoiQ0
頭痛と睡魔が出先で同時に襲ってきて吐きそう

32 :名無しの先行者さん:2014/03/01(土) 08:16:53 ID:xvgbX1PY0
第21回共通テーマぼっちじゃないですかー
もーやめてくださいよーハハハ

ハハ・・・ハ

33 :名無しの先行者さん:2014/03/01(土) 09:24:33 ID:2axR4MXg0
そうだ、更新をしよう

34 :名無しの先行者さん:2014/03/01(土) 10:06:32 ID:PyTIAXtM0
本当は漏らした話書こうと思ってたけど全然文が進まなくて諦めた

35 :名無しの先行者さん:2014/03/01(土) 15:36:08 ID:g9cKzu7e0
>>32
大丈夫。俺も第四回深夜のテキスト企画ぼっちだった

36 :名無しの先行者さん:2014/03/01(土) 22:34:34 ID:4buXOPP20
89式遂に買っちゃったよ
http://i.imgur.com/tiNumyg.jpg

37 :名無しの先行者さん:2014/03/01(土) 22:50:23 ID:.tpgihdn0
>>36
空挺仕様?裏山
欲しいけど高いし見かけないんだよな

38 :名無しの先行者さん:2014/03/01(土) 22:52:47 ID:4buXOPP20
>>37
うん、持ち運び重視で
特定怖いから、群馬の某ショップとだけ
あと、3月下旬に再販やで(誘惑)

39 :名無しの先行者さん:2014/03/01(土) 22:59:36 ID:.tpgihdn0
>>38
再販すんなら買うか
まぁお座敷なんだけど

40 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 13:56:18 ID:Quw8OeIV0
ぶつ森のリセマラがつらい

41 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 16:41:23 ID:7OQqnx1t0
好きな事をテーマにしつつ、
独りよがりにもならない

こういうテキストを書く人を尊敬してやまない

42 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 17:08:42 ID:G2hq0eFc0
おらのサイトは完全に独りよがりだ

43 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 17:45:35 ID:0fRX3D.90
俺は独りよがりな内容でも面白いと思うぞ好きに書け

44 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 17:52:58 ID:DJyUkwpp0
疲れた

45 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 17:57:33 ID:G2hq0eFc0
独りよがりのことしたいからテキストサイトやってんだけどな

46 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 19:32:06 ID:cGzIa.V8s
別にわざわざ見てもらう必要もないしな
嫌なら見るなでいいだろ

47 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 19:37:50 ID:hcUInwpJ0
笑いを取りに来る独りよがりは面白い場合が多い

48 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 19:41:18 ID:cGzIa.V8s
面白きゃいいだろ
それを判断するのは読んだ人だ
だから難しいんだけどな

49 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 20:01:33 ID:BOzwFMP10
メモ帳開いたら愚痴しか出てこない
もう何日更新放置してるだろう

50 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 20:46:51 ID:7OQqnx1t0
なんか盛り上がってた
>>41については、私がそういうの書きたいな
ってだけだから、そんな気にしないでね

51 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 22:53:42 ID:Lyt0COt70
たらばがに!

52 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 23:00:42 ID:dnnr.d5L0
ずわいがに!!

53 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 23:07:08 ID:Lyt0COt70
うみみゃあ!

54 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 23:21:39 ID:DJyUkwpp0
2chクソ重い

55 :名無しの先行者さん:2014/03/02(日) 23:22:41 ID:Y.sBi8hFs
買い占めとか久しぶりに見たわ

56 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 03:01:01 ID:4vTTKj5M0
SS速報復活して僕大歓喜
記事書こう

57 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 17:46:34 ID:Ci4Jgaxz0
古参とか新参とか言ってる奴は本当にうざい
会社じゃなくて趣味なんだから、人間関係煩わしくするようなこと言うなよ

後は去るのに、荒らしてから去る奴
ゴミ残すな

58 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 20:24:49 ID:z2SLPXED0
まだ一年も経ってない企画なのに古参もクソもあるかって話だよね
ずっと続けてる人を尊重すんのはいいけど表に出すべきじゃない

59 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 20:41:48 ID:/ef1bXef0
確かにそうだなあ
古参に権限とか言い出したときは何コイツと思った
あと書き殴るスレに「VIPでテキスト」参加者に対する誹謗中傷を書くのもやめてほしいわ
見た人が気を悪くするようなゴミを放り込まないでほしい

60 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 20:44:33 ID:qtX2qo8N0
古参に権限云々はvipt氏が辞めたときに「古参の意見を無視している」とかのたまったからじゃないの
言っていた本人は権限不要説だったし

61 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 20:48:38 ID:Ci4Jgaxz0
>>60
横からだが
それはviptじゃなくてwindow.alertの人だと思う

62 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 20:50:18 ID:qtX2qo8N0
>>61
あ、そうだったか
vipt氏には悪いことをしたな
「vipt氏が」の部分は撤回した上で謝罪する
申し訳なかった

63 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 21:10:09 ID:R9sHyIaD0
>>59
誹謗中傷なんてあったか?

64 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 21:17:01 ID:2aIBW3pa0
「うざい」は誹謗中傷なんだよなあ

65 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 22:15:34 ID:CmKCxyVK0
コイツとかもなあ

66 :名無しの先行者さん:2014/03/03(月) 22:20:11 ID:qtX2qo8N0
>>65
ま、コイツくらいまでは良いんじゃないの
その後の文脈とか無視してやっているなら中傷には当たりそうだけど

67 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 03:33:34 ID:pLJI/cZO0
古参も新参も誹謗中傷も現時点では全く問題になってないことじゃん
わざわざ火のない所に煙を立てるなよ
そうやって、ありもしない問題をいちいちでっち上げて
また議論でも起こす流れにする気か?
そういう流れは、もういい加減ウンザリだよ

68 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 09:20:05 ID:Lur0X63r0
ここってネタ書いてるだけなら良いけど
>>57みたいな明らかにその後荒れそうなもんは書かんでほしいわ

69 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 13:22:12 ID:E5Hydhyl0
この板の雰囲気って2chの女の多い板によく似てるわ

70 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 13:24:47 ID:uJHO9ZTA0
お嬢様スレにしてもよくってよ

71 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 15:55:53 ID:Txbysck50
お嬢様と言われるとちょっと前にVIPに立ってた某新ジャンルスレ思い出す

72 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 16:23:10 ID:uJHO9ZTA0
>>71
あら、わたくしそのスレ存じませんわ

73 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 16:27:48 ID:d096qV2s0
>>72
あなた、随分とお嬢様っぽいですわよ

74 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 17:27:21 ID:WXQwULii0
思春期特有の青臭さをみていると、目を背けたくなるのは何故だろう

75 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 17:32:22 ID:WXQwULii0
坊やだからさ

76 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 18:15:36 ID:Txbysck50
>>72
女装潜入した女学園の生徒全員女装スレですわ
久し振りにパー速のスレを覗いたらまだ人がいらして驚き桃の木山椒の木ですわ

77 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 20:02:01 ID:uJHO9ZTA0
>>73
あら、タイが曲がっていてよ

>>76
そのように前衛的なスレッドがございましたのね
わたくし、前衛には興味がありますわ

78 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 20:42:29 ID:Txbysck50
>>77
是非一度ご覧あそばせ

79 :名無しの先行者さん:2014/03/04(火) 23:42:22 ID:uJHO9ZTA0
>>78
ありがとうございます
じいや、車を用意しなさい
女装潜入した女学園の生徒全員女装スレに行くわよ

80 :名無しの先行者さん:2014/03/05(水) 00:22:24 ID:a/MpWHUe0
なによ!!!!!!!!!!!!!!!
というスレッドを思い出しましたわ

81 :名無しの先行者さん:2014/03/05(水) 14:21:21 ID:FCwDf9xE0
イミワカンナイ!

82 :名無しの先行者さん:2014/03/05(水) 14:23:21 ID:NKsWYT/H0
あたくし木魚を叩いて読経しますわ



お嬢様やない、和尚様やー(爆笑)

83 :名無しの先行者さん:2014/03/05(水) 14:58:06 ID:FCwDf9xE0
じいや
この不届き者をつまみ出しなさい

84 :名無しの先行者さん:2014/03/05(水) 15:10:30 ID:8.8otsiA0
座布団と拍手をボッシュートね

85 :名無しの先行者さん:2014/03/06(木) 01:42:05 ID:38JBVolW0
おーぷん2ちゃんねるの広告キモすぎワロタ
新しい2ちゃんねる(笑)とかほざいてるけど
どの面下げて2ちゃんねるの名前名乗ってんだよ
アフィクソどもは今までさんざん迷惑かけてきたくせ
にまだ2ちゃんに寄生する気なのか

86 :名無しの先行者さん:2014/03/06(木) 15:53:38 ID:B0Mj4Q9f0
ちん!さっさっさっ
ちん!たい住宅サ〜ビス〜

87 :名無しの先行者さん:2014/03/06(木) 21:07:49 ID:SWNCyHmO0
フリフリフリフリ

チロルチョコ♪

88 :名無しの先行者さん:2014/03/07(金) 09:52:36 ID:kJzznbkk0
男は死体、女は遺体

89 :名無しの先行者さん:2014/03/07(金) 10:55:05 ID:r/mJo3zd0
俺はちんぽ

90 :名無しの先行者さん:2014/03/07(金) 22:59:39 ID:tHh4zp8G0
卒業したぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

91 :名無しの先行者さん:2014/03/07(金) 23:15:24 ID:lCvjeIRp0
      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ < 蟻が十匹、おめでとう
(((つ───つ   \________
  < <\\
 (__) (__)

92 :名無しの先行者さん:2014/03/07(金) 23:15:44 ID:5eTcDcJN0
おめでとう!

93 :名無しの先行者さん:2014/03/08(土) 10:41:53 ID:1L0rdrSos
赤飯炊くかー

94 :名無しの先行者さん:2014/03/08(土) 12:13:33 ID:N1eZtwPB0
すげぇじゃないかぁ
俺には大学なんて無理そうだぜ

95 :名無しの先行者さん:2014/03/08(土) 16:55:59 ID:7nX1GrA60
妹が倒れた
生死を彷徨ったらしい

96 :名無しの先行者さん:2014/03/08(土) 19:43:28 ID:03KnZVmg0
te

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 : ◆raCBsoifXF2v :2014/03/09(日) 00:21:17 ID:EbCBOtN.0
ふむ

99 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/03/09(日) 00:22:35 ID:EbCBOtN.0
フハハ
俺が野辺山様だ
フハハハハ

100 :名無しの先行者さん:2014/03/09(日) 00:22:54 ID:iEJ2aOoS0
orz

136KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス