■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

VIPでテキストサイトを考えなおさないか?

1 :名無しの先行者さん:2014/01/09(木) 13:31:35
正直、Twitterで宣伝したり
テキストサイトじゃなかったり
宣伝する奴が出てきたり

これじゃ、VIPでって趣旨も
テキストサイトって趣旨も外れ始めてるぞ

もう一度考えようぜ

煽ることしか出来ない奴は引っ込んでろ
批判しかしないで意見出さない奴もだ

709 :深海 ◆deepseaZmg :2014/02/09(日) 22:09:10
先日はお騒がせしましたww

710 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:09:28
アンケートやるの?
>>705が自分としては理想に近いんだけど

711 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:11:10
アンケートやった方がいいならやるし
やらないでいいなら、やらない予定です
俺としてはやりたくないけど、長引いちゃうし

712 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:11:29
>>709
男スターフカ、騒ぎに気が付かない

>>710
今回の目的としては、きちんとした手続きを踏んだことで当分は蒸し返さないということなので、一応アンケートやった方が良いんじゃないかな、と
アンケートあるなら議論には参加しない、という人もいるようだし……

713 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:13:06
把握です
慎重にいきましょうか

714 :深海 ◆deepseaZmg :2014/02/09(日) 22:14:41
>>710
アンケートで決まったらあとはこの議題についてなんかもうネタにしてwikiに書いちゃえ

Q 「VIPで」って書いてるのに他の板とかtwitterで宣伝してるんですが
A 気にしたら負けだ

Q 流行らせる気がない人が多いようなきがするんですが
A 気にしたら(ry

Q …。
A 気(ry

715 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:15:43
>>714
あ、それいい
すごくいい

716 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:17:12
気にしたら負けの汎用性

717 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:18:22
>>716
気にしたら負けだ

そういうことで、野辺山氏のお手を煩わせることになるが、アンケートをお願いできるかな?

718 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:20:13
>>717
別に大丈夫ですよっと

選択着について聞きたいのですが
>>660の選択着でいいですかね?

719 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:22:09
>>718
5の新タイトルは結局案が出なかったからなあ……
1〜4でいいかも知れない

720 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:22:23
>>718
5は削っていいんじゃないかな

721 :深海 ◆deepseaZmg :2014/02/09(日) 22:23:55
いちおう、選択肢を提出した本人から
「増やそうぜ」というのが出ておるようです、本議では上がってないけど

722 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:25:30
>>721
あーそうか
それじゃ5.新タイトル「VIPでテキストサイトを増やそうぜ」もあった方がいいかな

723 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:26:29
では、1番から4番を選択着にします

>>721
ここには出てないので、気にしない方向で行きます

724 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:27:05
増やそうぜも入れときますか

725 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:28:34
>>724
まぁ、一応折衷的な案として入っていてもいいかも? とは思った

726 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:29:12
ここで出さない意味がわからない
気にしたら負け?

まあ、波風立てずに入れておくのがいいのかな

727 :深海 ◆deepseaZmg :2014/02/09(日) 22:33:04
単に乗り遅れているだけという可能性

728 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:33:23
>>726
まぁちょっと拾い損ねたというところもあるし、入れておいた方がいいかなーと

729 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:33:40
>>727
それもあり得るね

730 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:34:34
とりあえず、こんな感じでいいですかね?
http://i.imgur.com/poGSOuc.png

731 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:36:07
>>728
把握です
>>730
仕事はえええええ
それでいいと思う

732 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:36:09
>>730
いいんじゃね

733 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:36:41
そういえば、期限は何日間にしますかね?

734 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:37:07
重要な事忘れてた

735 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:39:28
3日くらい? それとも前回同様1週間?

736 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:39:51
3日でよいんじゃない

737 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:40:25
>>735
俺は3日位がいいと思ってます
これにそんな時間費やすのも勿体無いと思うんで

738 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:41:03
では、12日の21時に締め切りという形にします

739 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:42:47
公開完了
https://docs.google.com/forms/d/1EuNQIZgo3GXAklYAFtipavau0oVDBfCh9nq6bsRX2xY/viewform
多分これで見れると思ふ

740 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:42:51
よろしくですー

741 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:44:27
>>739
乙乙

742 :ねじまき鳥 ◆qh3yB4JMsc :2014/02/09(日) 22:45:02
すげえな……
おつです

743 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:46:00
他スレに投げてきます

744 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:47:04
>>743
よろしく

---
じゃぁ本論こんなものかな?
「VIPでテキストサイトを考えなおさないか?」スレは当分使われないと思われるから、
何か言い忘れたこととかあれば

745 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:48:04
アンケート終了後>>660の2から3番を議論すればいいですかね?

746 :スターフカ@演習 ◆4YZtHjXB3Y :2014/02/09(日) 22:52:38
>>745
アンケート取ったらそれで全部終わりで今回は良いんじゃないかな
2とか3はまぁ、タイトルと関わりなく議論になるかも知れないけれども
なんかそれこそ空気の問題というか何というか
また問題になったら話し合えばいいんじゃないかな

747 :名無しの先行者さん:2014/02/09(日) 22:54:33
えwiki移行しないの

748 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 22:55:27
>>747
掲示板、避難所が突然消えた時などの話が書き殴るスレに出てましたね
俺としては、移転した方がいいと思っていますが

749 :名無しの先行者さん:2014/02/09(日) 22:58:59
>>747
その問題は次にやらなきゃいけないね

750 :名無しの先行者さん:2014/02/09(日) 22:59:14
はい

751 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 23:00:39
>>746
特に意見も無さそうなので、その方向で行きますか

752 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/09(日) 23:19:38
言うの忘れてたけど、本日はこれで終了です
お疲れ様でした

753 :名無しの先行者さん:2014/02/09(日) 23:22:11
おつかれさまでした

754 :559 ◆EGipGCmbxuy4 :2014/02/09(日) 23:51:41
諸用で出かけていて今確認できた
だいたい良いんじゃないか、ちゃんとした頭でかくにできてないけど
協調性をゆるくする意味で「気にしたら負けだ」を押し通すのも悪くない
また同じような議論に戻るのは御免だが、そこを退けられるなら悪くない手だ

755 :野辺山 ◆raCBsoifXF2v :2014/02/10(月) 19:56:07
再告知

wiki名前変更のアンケートフォーム
https://docs.google.com/forms/d/1EuNQIZgo3GXAklYAFtipavau0oVDBfCh9nq6bsRX2xY/viewform
2月12日20時45分締め切り

よろしくお願いします

756 :名無しの先行者さん:2014/02/14(金) 09:14:58
まだやってたのか

757 :名無しの先行者さん:2014/02/14(金) 10:11:17
議論はもう終わった

758 :名無しの先行者:2017/01/10(火) 05:26:27 ID:+JwjI/X80
対立を生むようなコミュニティであってほしくはないけど、ただ何かしら活性化させたいような気がする
いろんな意見があるだろうが、まずは誰かの更新にできるだけコメントしてあげるとかどうだろうか。
気に入るも気に入らないも、とりあえず大人の節度を守ったコメントであればよいのではないか。

178KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス