■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サイト運営あるある

53 :名無しの先行者さん:2014/04/30(水) 17:25:25 ID:I/nIQ2jN0
2.会議は会議室でやろう。
議論しててこんな風に思ったことはないか。
「俺たちが真面目に議論してるのに、まわりでふざけてる奴なんなんだよ」
"まわりの奴"はこんな風に思ってる。
「俺らふざけて楽しい雰囲気を作ろうとしてるのに、議論なんかしてる奴なんなんだよ」
どちらも正しいし正しくない。だが、どちらかと言えば「議論してる奴」の方が空気が読めてない。
VIPテキはVIPが出自なのだから…わかるよな?
でも俺は、「話し合って面白いことやろうず!」っていう意思は大好きだ!結婚してくれ!
だから、会議をやるなら闇に紛れてやろう。
停滞した雰囲気の中、数人で地下会議を開き、おもむろにイベントを現出させる。
そういう、サプライズを仕掛けるプロデューサ的な楽しさってのもサイト運営あるある。

へへっ。ちょっと説教臭くなっちまったな。
でもお前らの目を見てたら、つい熱くなっちまって…。こんな気持ち、もう枯れちまったと思ってた。
…なんか、ありがとな。

10KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス