■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

バトンリレー総合スレ

1 :名無しの先行者さん:2013/05/29(水) 02:13:28
テキストサイト同士で
お題を出し合ってバトンを繋ごうず!(^o^)

流れは↓の通り

1.貰ったお題(バトン)を元に日記や文章などを書く
2.次にお題を渡すサイトを決める
3.次のお題を決める(例:スク水について、幼女について等)
4.このスレと自分のサイト内で渡す旨を書く
5.この繰り返し

※バトンを渡されたら3日以内に更新しましょう
※3日以内に更新が無理だったらそのまんま
 バトンを別に誰かにパスしましょう
※お題は基本的に自由!

201 :びーぶる:2014/08/19(火) 01:35:11 ID:Gfcppsaz0
遅れましたが、バトン書きました。
http://beable.blog.jp/archives/1007696226.html

次は、出来るならばスポーツ雑記帳さんにお願いしたいです。
http://soccer-and-others.jimdo.com/
お題は「図書室」でどうだろうか。

202 :名無しの先行者さん:2014/08/20(水) 01:03:23 ID:fNpDLR8.0
バトンを受け取ったスポーツ雑記帳の佐助です
土曜までは都合上厳しいですが、日曜日には記事を上げることができると思うので
そこまで待っていただけたらと思います

203 :名無しの先行者さん:2014/08/25(月) 00:03:07 ID:uCDfnPaI0
スポーツ雑記帳:お題バトン「図書室」
http://soccer-and-others.jimdo.com/

次のバトンは、一番星の下で約束した日さんに
「歴史」というお題でお願いしようと思います
不都合等ありましたらまたおっしゃってください

204 :名無しの先行者さん:2014/08/25(月) 03:52:47 ID:R.I8T0Tq0
はい
「一番星の下で約束した日」t4vです
では近いうちに

205 :名無しの先行者さん:2014/08/28(木) 03:47:58 ID:.KfQ/fdF0
できましたー
一番星の下で約束した日:私と歴史
http://text4vip.at-ninja.jp/text/218_history.html

次は「春のショットガン」の春ちゃんと管理人さん
テーマは「枕」でいかがでしょう

206 :名無しの先行者さん:2014/08/28(木) 13:45:26 ID:vwM7qPvh0
はい!
春ショです
「枕」早めにあげようと思います

207 :名無しの先行者さん:2014/08/30(土) 11:27:14 ID:ZF9wumH90
春のショットガン:枕
http://springshotgun.web.fc2.com/text/makura.html

バトンは、鉛色ポエジーさんに「看板」で
お願いいたします

208 :名無しの先行者さん:2014/08/31(日) 21:20:19 ID:SHNYdQC70
鉛色ポエジーです
バトンありがとうございます
「看板」近日公開いたします

209 : ◆HdEB/sGR/JTE :2014/09/12(金) 04:30:51 ID:rG1U2yHds
鉛色ポエジーです
ここまで遅くなって、本当に申し訳ないけれども、只今精神的にサイトを更新する余裕がないです
もし良ければ、バトンを違う人に回していただければと思います

210 :名無しの先行者さん:2014/09/12(金) 16:07:35 ID:BBi1LFEn0
春ショです
ではtxt.editorさんに、「看板」をお願いいたします

211 :名無しの先行者さん:2014/09/15(月) 15:44:51 ID:k1D.fhlu0
三日間反応が無かったということで別サイト指名になってしまうのだろうか

212 :名無しの先行者さん:2014/09/16(火) 07:18:58 ID:B6/MV0A20
再三ですが春ショです
一応、「三日間反応がなかったら〜」とあるので、
そうさせてもらいます

それでは、羊の水海さんに「看板」をお願いできるでしょうか

213 :名無しの先行者さん:2014/09/16(火) 12:59:08 ID:pvNBsf1c0
はい。羊の水海です
誠心誠意頑張らせて頂きます

214 :名無しの先行者さん:2014/09/20(土) 00:16:45 ID:PuHzUZvK0
羊の水海です
看板書いてきました
http://oumihaya.web.fc2.com/kanban.html
遅れてすみませんでした…
次は散文誌様で「時間」でよろしくお願いします

215 :名無しの先行者さん:2014/09/20(土) 15:33:28 ID:qaIHyh7.0
散文です、了解いたしました

216 :名無しの先行者さん:2014/09/20(土) 21:30:42 ID:qaIHyh7.0
散文です、お題バトンご用意できました
http://nvys.blog66.fc2.com/blog-entry-123.html

お次ぎは『丸めたティッシュ』さんにお題『モーニング娘。を語る』でお願いします
http://tamagoto.mamagoto.com/

217 :名無しの先行者さん:2014/09/20(土) 21:33:52 ID:G.IqSObm0
仕事が早い!

218 : 名無しの先行者さん:2015/02/27(金) 01:26:43 ID:2HvCkTAU
ここは放置され続けるんだろうか

219 : 名無しの先行者さん:2015/02/27(金) 02:15:29 ID:qEUY1GEC
気にはなっていたけれど。
そろそろ動かしてもよいか

220 : 名無しの先行者さん:2015/02/27(金) 02:59:21 ID:2HvCkTAU
動かそうぜ

221 : 名無しの先行者さん:2015/02/28(土) 11:44:34 ID:AsazYfsM
昨日の本スレで決まったっぽいので書くぞ
お題は冬の歌でおkだよね?

222 : 名無しの先行者さん:2015/02/28(土) 11:50:31 ID:uoOVy.c2
ゴアヘッ

223 : 名無しの先行者さん:2015/03/02(月) 00:39:58 ID:lVBlv2dn
書いた。
次は、復帰して余裕があるなら春ショにお題「春」でお願いしたい

224 : 名無しの先行者さん:2015/03/03(火) 06:58:03 ID:jzyFMiKY
春ショです、書きました
http://springshotgun.web.fc2.com/text/haru.html

次のバトンは「夜、徘徊者の夜」マツモトキヨシさんに
「夏休み」でお願いします

225 : 名無しの先行者さん:2015/03/04(水) 02:41:26 ID:ZQx/heCm
夜です
http://sites.google.com/site/nnachtwachen/nocturnality/longvacation

次のバトンは「ウルトラバクダンフェイス」EG速瀬さんに
「冒険」でお願いします

226 : 名無しの先行者さん:2015/03/06(金) 12:22:44 ID:OALeUQH3
誰かEG氏にツイッターで連絡とってくれ

227 : 名無しの先行者さん:2015/03/06(金) 22:46:39 ID:moXUK.iK
こんばんは、EG速瀬です。
ワオ、時間がねぇ。ちょっぱやで書き上げるで!

228 : 名無しの先行者さん:2015/03/06(金) 23:57:16 ID:moXUK.iK
書けたぞー!久しぶりに更新じゃー!
http://eghayase.blog.jp/archives/1021178221.html

次回はねじまき鳥のビッキーさんお願いします。
お題は「髪の毛」でよろしくです。

229 : 名無しの先行者さん:2015/03/08(日) 14:48:44 ID:mPsIuy82
五月雨エレジーのおひとつです。
ビッキー・ホリデイさんからバトンを受け取りました。
テーマは「女性に言われた一番キツかった言葉」でした。

http://asagao-ni.raindrop.jp/elegy/index.html

次のバトンは、
「アンチヒーロー」の白石ぎゃろさんにお渡しします。
テーマは
「ぼくのヒーロー」でお願い致します。

よろしくお願いします!

230 : 名無しの先行者さん:2015/03/10(火) 22:09:22 ID:ER7txGY5
ぎゃろに連絡取ってみた?
最近つぶやきもないけど忙しいのかも

231 : 名無しの先行者さん:2015/03/11(水) 00:53:10 ID:71k54Do9
twitterでリプライを飛ばしました。
しばらく返事が無いようなら、別のどなたかにお渡ししようと思います。

232 :おひとつ:2015/03/13(金) 23:31:18 ID:mmBTt7K7
五月雨エレジーのおひとつです。
白石ぎゃろ氏よりご連絡をいただきまして、
ご多忙である為、どなたかに回してほしい、との事でした。

なので、改めてバトンをお渡し致します。
「ロウファイ」の佐藤さんに、
テーマは、「ぼくのヒーロー」でお願い致します。

よろしくお願いします!

233 :ロウファイ:2015/03/15(日) 01:27:08 ID:O7ljEbqj
お題に応えられてない感ありまくりですが
http://lo-fi.hateblo.jp/entry/heroofmine

次は「盛りソバ食べまくりアイランド」さんで、お題は「部屋」でお願いします

234 :soba:2015/03/15(日) 03:40:47 ID:gcLwLdOx
http://morisobailand.tumblr.com/post/113616549465
オチませんでした。

次は「スオード」さんで、お題は「10年後」でお願いします。

235 : 名無しの先行者さん:2015/03/17(火) 14:37:35 ID:0g8LlDTz
スオードのアスタです
無事に書けましたので報告
http://medicine.iinaa.net/txt/10years_after.html

お次は「Good evening, My Fraulein.」さんに回したいと思います
お題は「お気に入り」で、復帰したばかりでちょっと申し訳ないですがお願いします

236 : 名無しの先行者さん:2015/03/17(火) 18:49:49 ID:eqI4T76W
アスタ氏
バトン確かに受け取りました。ありがとう。
今日は仕事で午前様ですので、明日には書きます(=゚ω゚)ノ

237 : 名無しの先行者さん:2015/03/18(水) 20:23:06 ID:Y0ulWkDD
バトン記事書きました!

お次は「あと3分だけ寝かせて」さんで、お題は「テンションが上がること」でお願いします。

238 : 名無しの先行者さん:2015/03/18(水) 20:23:51 ID:Y0ulWkDD
バトン記事書きました!(URL載せてなかった…)
http://v1046r0325.futene.net/0312favorite.html
お次は「あと3分だけ寝かせて」さんで、お題は「テンションが上がること」でお願いします。

239 : 名無しの先行者さん:2015/03/25(水) 10:36:42 ID:khb.JdB8
返事ないなら他へ回そうか

240 : 名無しの先行者さん:2015/03/27(金) 19:24:47 ID:qXnqNSBg
埒が開かんのでスオードさんまで遡ってバトン回し直すのはどうだろう?

241 : 名無しの先行者さん:2015/03/28(土) 00:20:24 ID:u7OyF3yN
スオードさん頼むー

242 : 名無しの先行者さん:2015/03/28(土) 03:49:11 ID:rCMEb/rQ
盛りソバ食べまくりアイランドです。
バトン記事書いてません!
お次は「一番星の下で約束した日」の味の素太郎(t4v)さんで、
「テンションの上がること」でお願いします。

243 : 名無しの先行者さん:2015/03/28(土) 23:58:55 ID:9fc.Pof8
どうもt4vです
見逃してました
明日中くらいに出来ると思います。ハイテンションで!うおおお

244 : 名無しの先行者さん:2015/03/29(日) 23:35:44 ID:0ewSWD0s
すみませんがアクシデントがあり書けませんでした
もう1日待ってね☆

245 : 名無しの先行者さん:2015/03/30(月) 23:55:10 ID:3UtCMplq
できましたー間に合ったー
テンションの上がること
http://text4vip.at-ninja.jp/text/234_hightension.html

続いては「休息の空間」のさいだぁ。さんに「魚」で渡します
それではー

246 : 名無しの先行者さん:2015/04/01(水) 01:01:09 ID:w8epF7VZ
お返事遅れました、「休息の空間」の管理人のさいだぁです。
ここ数日は少々予定が立て込んでいるために、日記の更新完了は今週末になりそうな感じです。
必ず書き上げますので、もう少しだけお時間いただければ幸いです。

247 :さいだぁ。 ◆jxaL03vL/Q :2015/04/05(日) 14:05:37 ID:tPiPiYeI
テーマ日記:「魚」
http://the-saidaa.chobi.net/diary/1-30/003.html

大変長らくお待たせ致しました。
時間は掛かりましたが、なんとか宣言通り週末中に完成して安心しました。

お次は「りゅみえーる」の、るしお様で「キーボード」で渡します。
ではでは、よろしくお願いします。

248 : 名無しの先行者さん:2015/04/05(日) 18:24:03 ID:tS1Hzp.P
りゅみえーるのるしおですー
バトン受け取りました!
明日の夜には公開できるかなーっと思います

249 : 名無しの先行者さん:2015/04/06(月) 23:19:22 ID:pqL9EX0i
りゅみえーるです、「キーボード」のバトン記事書きました!
http://lumiere.kinugoshi.net/diary/10_keyboard.html

次は「プリンプリンのババロア」のくっきいさんに「海」で渡したいと思います。
よろしくお願いしますー

250 : 名無しの先行者さん:2015/04/08(水) 01:01:18 ID:9DsBxDP9
プリンプリンのババロアのくっきいです
最近あまり掲示板見ないし更新もしないので偶然気づいてよかったです
明日がんばって更新します

251 : 名無しの先行者さん:2015/04/08(水) 23:19:11 ID:9DsBxDP9
プリンプリンのババロアのくっきいです。久しぶりに長文を書きました。
テーマは「海」でした。
http://cookie531.hatenablog.jp/entry/2015/04/08/225626

次は「しるログ」のNさんにお渡しします。
テーマは「ゲーム」でよろしくお願いします。

252 : 名無しの先行者さん:2015/04/09(木) 03:15:06 ID:ykMyyq9c
しるログのNです。バトンありがとうございます。
「ゲーム」で記事を書かせていただきました。
http://suirulog.jpn.org/textNo3.html

次は「オハグレワールド」のohgl様にお渡しします。
お題は「ザ・ダイソー」でよろしくお願いします。

253 : 名無しの先行者さん:2015/04/10(金) 19:14:04 ID:sVFSjoJe
オハグレワールドです。受け取りました。
明日中に更新します。

254 : 名無しの先行者さん:2015/04/12(日) 02:05:34 ID:8hwhBkN2
オハグレワールドのohglです。遅くなってすみません。公開しました。
お題は「ザ・ダイソー」で書かせていただきました。
http://gumilemonade.web.fc2.com/diary.html

お次は「mirrorsound」ののーみそさんにお渡しします。
お題は「メガネ」でよろしくお願いします。

255 : 名無しの先行者さん:2015/04/12(日) 21:29:51 ID:5EvazpWw
のーみそですバトン受け取りました
今からちまちま書きます

256 : 名無しの先行者さん:2015/04/14(火) 00:19:42 ID:wYm4EcL2
のーみそです書き終えました
http://mirrorsound.ninja-web.net/diary-archives/15-4-12.html
次は、溶解大陸のゆずかい氏にお渡しします
お題は"不思議"でお願いします

257 : 名無しの先行者さん:2015/04/14(火) 22:18:59 ID:btDuSk4f
ゆずかいです。きちんと受け取りました。

258 : 名無しの先行者さん:2015/04/15(水) 01:23:56 ID:zvPvQNnn
はい。限界ですね。
http://t-melting.hatenablog.jp/entry/2015/04/15/011606
次は、CCGXKの百合ん百合んな日常のCCGXK氏
お題は"四つ葉のクローバー"でお願いします。どうでしょう?

259 : 名無しの先行者さん:2015/04/15(水) 21:36:38 ID:sYaLW7fr
CCGXKです
成し遂げます!この命に代えてでも!

260 : 名無しの先行者さん:2015/04/15(水) 23:20:43 ID:b7fruSld
http://ccgxk.bufsiz.jp/artc/96.html
書きましたー
次はこぶたのやぼうのこぶたさん、キスについてお願いします

261 : 名無しの先行者さん:2015/04/15(水) 23:36:44 ID:ZKT29KYQ
こぶたですわよ
キス…私の妄想帳みてお察しできませんこと?
でも書きますわよ

262 : 名無しの先行者さん:2015/04/16(木) 00:55:50 ID:1JxZ8yNF
http://kobuta7.hatenablog.com/entry/2015/04/16/003810
クソ駄文を書きましたわ。
次のテーマは「りんご飴」にしたのですけど、
散文誌のni-to様にお願いできますかしら。

263 : 名無しの先行者さん:2015/04/16(木) 19:55:04 ID:VMuKWxnF
http://nvys.blog66.fc2.com/blog-entry-127.html
みっしょんこんぷりーと。
お次ぎはカンナガラのMONOさんにお題『地下』でお願いします

264 : 名無しの先行者さん:2015/04/16(木) 23:02:29 ID:hPBl5kaI
カンナガラのMONOです
ありがとうございました、がんばります

265 : 名無しの先行者さん:2015/04/19(日) 22:41:20 ID:F8M53JPT
カンナガラです、まだ書けてません…
必ず書くのでもう少しだけ時間ください!すみません!!

266 : 名無しの先行者さん:2015/04/26(日) 12:00:05 ID:n8LekZry
http://kngr.omiki.com/baton/baton3.html
遅くなりました、ごめんなさい

次は「カオハキ」のhirosukeさんに「中学生」でお願いします

267 : 名無しの先行者さん:2015/04/26(日) 23:10:00 ID:Mj67Tr2d
hirosukeです。
ありがとうございます。確かに受け取りました。

268 :名無しの先行者:2015/05/03(日) 11:29:14 ID:29Z7Ybgt0
カオハキ→caprice*caprice→キミヨル。→首輪付き(ここまで済)→ねじまき鳥よ、俺の幸運を願え
勝手にバトン状況をば

269 :名無しの先行者:2015/05/04(月) 07:17:35 ID:8UMWwgG70
http://vicky-holiday.jimdo.com/
ねじまき鳥、お題「ヤマ アリ オチ アリ」な内容ということで受け取りました

次は「春のショットガン」さんにお願いしたいと思います!
お題は「自分の中で一番面白いと思う小説」でよろしくお願いします!ウッス!

270 :名無しの先行者:2015/05/05(火) 08:58:32 ID:7nkoZrC00
春ショです、バトンありがとうございます
早めに書きます

271 :名無しの先行者:2015/05/07(木) 07:05:46 ID:bUh6kkMi0
http://springshotgun.web.fc2.com/text/hon.html
「自分の中で一番面白いと思う小説」書きました

次は「あと3分だけ寝かせて」さんに、お題「朝」でお願いいたします!

272 :名無しの先行者:2015/05/09(土) 18:49:04 ID:sBe7NavM0
あと3分のものです
今日明日中に書きます
バトンありがとうございます

273 :名無しの先行者:2015/05/10(日) 15:58:20 ID:jp7d0VVp0
http://ato3punn.blogspot.jp/2015/05/blog-post_10.html
「朝」について書きました
次は「首輪付き a38kaさん」へテーマは「昔から愛用しているもの」でお願いします

274 :名無しの先行者:2015/05/14(木) 21:46:04 ID:oTF7js9v0
首輪付きです。
また回ってくるとは・・・受け取りました。書かせていただきます

275 :名無しの先行者:2015/05/15(金) 05:45:04 ID:2taZ1pMU0
http://www.a38ka.com
首輪付きです。
昔から愛用してるもの。書かせていただきました。
テーマになるのか不安ですけd(

キミヨル。まこさーん。「知識と記憶」でおねがいしまーす

276 :名無しの先行者:2015/05/15(金) 05:53:04 ID:2cVFbwad0
「キミヨル。」おかみまこです
バトン渡されたことをついったで知り、馳せ参じました
来週までには書きますので、暫しお待ちを!

277 :名無しの先行者:2015/05/17(日) 15:19:49 ID:kkvZOMGV0
証明終了!
http://wp.me/p5buJy-w1
お次は『一番星の下で約束した日』t4vさんに。お題は『パソコン』でお願いします!

278 :名無しの先行者:2015/05/17(日) 22:19:05 ID:2HwwmVWZ0
どうもt4vです☆
次の更新までに書きますね

279 :名無しの先行者:2015/05/19(火) 23:43:12 ID:j0FMgKQo0
パソコンでしたー
http://text4vip.at-ninja.jp/text/235_pc.html

続いてはシロデココのデココさん
今してるらしい「サンリオキャラクター大賞」についてお願いします

280 :名無しの先行者:2015/05/20(水) 21:40:15 ID:3gsGLbD60
デココです。了解しました。
今週中には完成させます。

281 :名無しの先行者:2015/05/22(金) 23:07:42 ID:VmnHDza90
お題「サンリオキャラクター大賞」の記事完成しました。
http://dekoco.net/2015/05/22/14065
次は「盛りソバ食べまくりアイランド」さんにバトンを渡します。
お題は「焼きそば」でお願いします。

282 :名無しの先行者:2015/05/31(日) 04:38:44 ID:DBBtpJch0
盛りソバ食べまくりアイランドです。
すっかりチェック忘れてました。
今日中に仕上げます。

283 :名無しの先行者:2015/05/31(日) 06:06:44 ID:DBBtpJch0
焼きソバ食べまくりアイランドです。
http://morisobailand.tumblr.com/post/120294167630
お題「焼きそば」書きました。

次は「休息の空間」さいだぁ。さんに、
お題は「未来」でお願いします。
6月から活動されるということで、今日は5月31日なのですが、
6月1日付で回したことにします。

284 :名無しの先行者:2015/06/01(月) 01:27:57 ID:G3kJty/80
どうも、休息の空間のさいだぁです。
http://the-saidaa.chobi.net/diary/1-30/012.html
復帰直後にバトンを回していただき、本当にありがとうございます!

お次は、ひっそりと更新を頑張っておられるしるログさんに、
お題は「パズル」で如何でしょう。最近の更新に、ゲームの話題を挙げてあったので・・・
ぷよぷよでもテトリスでも、お好きにどうぞー

285 :名無しの先行者:2015/06/01(月) 15:52:17 ID:Tutww7c20
しるログのNです。
バトン受け取りましたありがとうございます、早めに書くようにいたします。

286 :名無しの先行者:2015/06/04(木) 03:14:21 ID:2x.7SYVv0
しるログのNです。
遅くなり申し訳ありません、お題「パズル」で書かせていただきました。
http://suirulog.jpn.org/textNo5.html

次は『おねだり』の居間さんで、お題は「SF」でお願いしたいと思います。

287 :名無しの先行者:2015/06/07(日) 16:23:25 ID:g/HdLnjR0
おねだりの居間です。バトンありがとうございます
今日明日に書きますね

288 :名無しの先行者:2015/06/07(日) 18:02:59 ID:g/HdLnjR0
おねだりの居間です。書きました。
http://onedari.11246.xrie.biz/
次のお題は「太陽」で、羊の水海の早尾さんにお願いしたいと思います。

289 :名無しの先行者:2015/06/07(日) 21:01:36 ID:omKIOxku0
羊の水海の早尾です。受け取りました
心を込めて書いてきます

290 :名無しの先行者:2015/06/11(木) 03:21:21 ID:wTZgt0u90
http://oumihaya.web.fc2.com/index.html#48
遅くなりました。太陽です。
次はロウファイさんに「行列」でお願い致します

291 :名無しの先行者:2015/06/14(日) 10:20:17 ID:ZP2aLgL50
http://lo-fi.hateblo.jp/entry/20150614/1434244678
次は「28歳社畜2年目の現実逃避」さんでお題は「回転」でお願いします

292 :ロウファイ:2015/06/21(日) 13:38:01 ID:Cyg7H.fh0
反応がないようなので
次のバトンを「ジャンボ米澤の最強ホームページ」さんにお渡ししたいと思います
お題は変わらず「回転」でお願いします

293 :名無しの先行者:2015/06/22(月) 11:27:15 ID:pWvvoJ2d0
米澤です、バトン受け取りました。今日中に書きます

294 :名無しの先行者:2015/06/23(火) 00:59:10 ID:jruyypFT0
米澤です。「回転」で書かせていただきました。
http://saikyo.noob.jp/sono5.html

次は「28歳社畜2年目の現実逃避」さんでお題は「運用・保守」でお願いします。

295 :名無しの先行者:2015/06/23(火) 06:59:05 ID:vhAnV8qC0
その人に反応が無かったから飛ばしたのにまた回すとは鬼畜か

296 :名無しの先行者:2015/06/23(火) 13:23:54 ID:jruyypFT0
すみません、22日時点で更新したらageるスレに一応いたので
もしまた反応なかったら変更します

297 :ひろ氏:2015/06/25(木) 00:18:33 ID:x2yQ3nv30
28歳社畜2年目の現実逃避の管理人ひろ氏です。
今気づいたんで早めに書きます

298 :ひろ氏:2015/06/28(日) 12:30:57 ID:kH1ZO06Q0
書きました
バトンリレーお題「運用・保守」
http://bunnkeisyuusi.seesaa.net/article/421438792.html
28歳社畜2年目の現実逃避

次は!ねじまき鳥よ、おれの幸運を願え\日想で
お題は「初体験」でオナシャス

299 :名無しの先行者:2015/06/28(日) 21:17:51 ID:/nyRmFUO0
ねじまき鳥です
受けとりましたー
は……初体験……だなんて……そんな……

300 :名無しの先行者:2015/06/30(火) 19:28:56 ID:rLtk4MCy0
http://vicky-holiday.jimdo.com/
ねじまき鳥、書きました
お題「初体験」

次はファイナルヴァギナさんお願いします
お題は「性癖」でウッス

103KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス